| klein | ||
| Forellenfilets gebraten in Petersilienbutter und Salzkartoffeln |
€ 13,10 |
€ 10,50 |
| Lachsfilet auf Schnittlauchrahmsauce mit Duftreis Tomatenwürfeln und Bohnen |
€ 15,20 |
€ 12,10 |
| Zander gebraten mit Tomaten-Champignonragout, Kräutern, Schlotten, dazu Salzkartoffeln |
€ 16,40 |
€ 13,10 |
| Matjesfilets Hausfrauen Art Apfel-Zwiebelschmand mit Gewürzgurken und Salzkartoffeln |
€ 9,10 |
€ 7,30 |
| Dialog von Lachs und Zander vom Grill mit Frankfurter Grüner Sauce und Salzkartoffeln |
€ 15,80 |
€ 12,60 |
| Blattspinat mit frischen Champignons Vegetarisch überbacken mit Sauce Béarnaise, dazu Weißbrot |
€ 9,20 |
€ 7,40 |
| Toskanische Gemüsepfanne Vegetarisch buntes, marktfrische Rahm-Gemüse mit Kräutern, dazu Weißbrot |
€ 9,80 |
€ 7,80 |
Zu allen Fleisch- und Fischgerichten reichen wir
einen Beilagensalat oder auf Wunsch Gemüse.
Ausgenommen Matjesfilet "Hausfrauen Art"