Restaurant Bölle • Essen • Speisekarte • Leicht & fleischlos

Fisch & Fleischlos



klein
Forellenfilets gebraten
in Petersilienbutter und Salzkartoffeln

€ 13,10
€ 10,50
Lachsfilet
auf Schnittlauchrahmsauce mit Duftreis
Tomatenwürfeln und Bohnen


€ 15,20
€ 12,10
Zander gebraten
mit Tomaten-Champignonragout, Kräutern, Schlotten, dazu Salzkartoffeln

€ 16,40
€ 13,10
Matjesfilets Hausfrauen Art
Apfel-Zwiebelschmand mit Gewürzgurken und Salzkartoffeln

€ 9,10
€ 7,30
Dialog von Lachs und Zander
vom Grill mit Frankfurter Grüner Sauce und Salzkartoffeln

€ 15,80
€ 12,60
Blattspinat mit frischen Champignons    Vegetarisch
überbacken mit Sauce Béarnaise, dazu Weißbrot

€ 9,20
€ 7,40
Toskanische Gemüsepfanne    Vegetarisch
buntes, marktfrische Rahm-Gemüse mit Kräutern, dazu Weißbrot

€ 9,80
€ 7,80

 
Zu allen Fleisch- und Fischgerichten reichen wir
einen Beilagensalat oder auf Wunsch Gemüse.

 Ausgenommen Matjesfilet "Hausfrauen Art"